Foto dan Biodata Sahlia Hisyam Terbaru

Foto dan Biodata Sahlia Hisyam Terbaru Foto dan Biodata Sahlia Hisyam - Salah satu artis cantik  penuh talenta dan bersinar selain Jessica Mila dan Prilly adalah Sahila Hisyam. Debut cewek cantik blasteran arab ini mulai dikenal oleh masyarakat luas pada aktinya dalam berbagai film dan sinetron. Misalkan saja Sahila Hisyam pernah membinatngi sinetron pesanten rok n roll kemudian manusia termanis di Garut dan sekarang kabarnya gadis cantik ini sedang menjalin hubungan dengan Kevin Julio seperti yang dilansir dalam sebuah artikel yang bisa kalian baca disni. Langsung saja jika sahabat polex blog belum mnegtahui biodata Sahila Hisyam yuk simak ulasanya dibawah beserta dengan foto terbarunya. 

Biodata Sahila Hisyam

  • Nama : Sahila Hisyam
  • TTL : Bogor, 24 Februari 1992
  • Agama : Islam
  • Pekerjaan : Aktris, Model
  • Tahun Aktif : 2007 – sekarang
  • Hobi : Nonton Film India
  • Pasangan : Miller
  • Twitter : @sahilata

Foto Foto Terbaru Sahila Hisyam

Kumpulan Foto Profil Biodata dan Fakta Sahila Hisyam
Dari beberapa foto terbaru sahila hisyam

Biodata dan Foto Sylvia Fully Lengkap

Biodata dan Foto Sylvia Fully


  • Nama : Sylvia Fully Rahaesita
  • TTL : Bandung, 29 September 1988
  • Agama : Islam
  • Pekerjaan : Aktris
  • Tahun Aktif : 2010 – sekarang
  • Hobi : Menyanyi
  • Tinggi Badan : 165 cm
  • Berat Badan : 45 kg
  • Nama Fans : Fullywers
  • Twitter : ‏@ViaRahaesita 

FTV 

  • Angel and Devil
  • 7 Pertanda Cinta
  • Cinta Gadget Man
  • Juragan Ayu Bau Pete
  • Cinta Badut Cinta
  • Cinta dalam Selembar Tagihan Utang
  • Guru Gue Jago Kungfu

Film 

  • Perahu Kertas 2
 Foto Sylvia Fully












Biodata Pamela Indah Bowie Lengkap 2014

Biodata Pamela Indah Bowie Lengkap 2014 Biodata Pamela Indah Bowie 

- Nama lengkapnya Pamela Indah Bowie
- Lahir di kota Madiun, 18 Oktober 1993
- Agamanya Kristen Adventis
- Punya adik namanya Valerie Bowie
- SMA nya di SMA Advent Salemba Jakarta
- Sekarang kuliah di Universitas Bina Nusantara ngambil jurusan psikologi
- Punya darah keturunan Inggris
- Zodiaknya Libra
- Sering dipanggi 'Mawar' karena perannya di Iklan XL
- Tipe rambutnya itu brunette
-Namanya mulai terkenal setelah membintangi iklan XL
-Nama fandomnya itu ada dua, Pammyholics sama PammyLovers
-Termasuk orang yang ramah dan gak sombong 
-Facebook : http://www.facebook.com/pamela.bowie
-Twitter : http://twitter.com/pammybowie
-Artis fav nya itu Taylor Swift dan Taylor Lautner
-Warna Fav nya itu Ungu
-Makanan fav nya bakso sama soto ayam,kalo makanan ringan fav nya kripik dan cokelat
-Minuman kesukaan nya itu juice strawberry
-Boneka fav nya itu TeddyBear
- Hewan kesukaannya anjing,paling gak suka sama tikus.
-Buah fav nya itu semuanya kecuali sirsak
-Lagu fav nya itu a Thousand Years - Christina Perri
-Mempunyai Phobia yaitu sama jarum dan ketinggian
- Quotes kak pammy itu Life is a climb^^

Biodata Dan Foto Adipati Dolken Lengkap 2014

Biodata Dan Foto Adipati Dolken Lengkap 2014 sejak main sebuah sinetron di televisi swasta SCTV, yang berjudul kepompong. Dari saat itulah nama dia mulai di kenal di kalangan masyarakat terutama remaja. Selain mempunyai wajah yang ganteng aktris kelahiran kota bandung ini, tidak di ragukan lagi di dalam berakting.

Adipati Dolken


Biodata Adipati Dolken


Nama Lengkap : Adipati Koesmadji

Agama :
Nama Panggilan : Adi, Dodot, Bule, Virgo “Kepompong”
Kota Kelahiran : Bandung Tanggal Lahir : 19 Agustus 1991
Alamat : Taman Pondok Cabe Warna Favorit: Hitam, putih, Merah
Hobi : Main Basket
Musik Favorit : Rock, Slow Rock
Film Favorit : komedi, action

Karir Adipati Dolken :

Sinetron

"Kepompong" di SCTV
"Cinta Puteri" di ANTV
"Kejora dan Bintang" di RCTI
"Dia Jantung Hatiku" di RCTI
"Marah dan Galak" di Indosiar
"Aliya" di SCTV
"Cahaya Gemilang" di SCTV
"Heart Series 2" di SCTV

Film TV

Lucky 18 (2007/2008)
Guru Gue Jago Kung fu
Cinta Lompat Tembok (2012)
Upik Abu Cinderella (2012)
Den Bagus (2012)
22 Hari Mengejar Cinta Seleb (2012)

Foto - Foto Adipati Dolken



Itulah informasi singkat dari artis papan atas, dari mulai Biodata dab foto Adipati Dolken

Biodata Yuki Kato Lengkap 2014

Biodata Yuki Kato Lengkap 2014 ini adalah seorang artis cantik dan sangat menarik ia adalah pemain sinetron sampai film layar lebarpun ia bintanginya ,wajah cantik ini mungkin sudah tidak asing lagi buat sobat semua karena artis cantik ini sering menghiasi layar kaca anda semua .

Yuki ini mulai di kenal di masyarakat setelah membintangi sebuah film yang berjudul " primata cantik " seiring perjalanan karirnya ia juga membintangi film yaitu " arti sahabat " lawan mainnya yaitu Steven Williams di film itu mereka sangat cocok sekali apalagi mereka di kasih peran menjadi sepasang kekasih .

Ok kalau begitu kita simak aja biodatanya ...

 
             
Biodata Yuki Kato  
  • Nama Lengkap : Yuki Anggraini Kato
  • Nama panggilan : Yuki Kato
  • Tempat Tanggal Lahir : Malang, 2 April 1995
  • Ayah : Takeshi Kato
  • Ibu : Twinawati
  • Cita-Cita : Fashion Designer
  • Hobi : Bersepeda, Berenang, Baca Buku
  • Makanan Favorit : Japanese food (Sashimi, Sushi) dan Meatball (Bakso)
  • Tokoh Idola : Meriam Bellina
  • Tidak Disukai : Cicak, Pembohong
  • Paling Disukai : Kucing
Itulah Biodata Lengkap Yuki Kato 

Daftar Nama Pemain Sinetron Heart Series 2 Lengkap

Daftar Nama Pemain Sinetron Heart Series 2 Lengkap SCTV memutar kembali sinetron Heart Series 1 setiap jam 14.30 WIB dan ternyata animo masyarakat cukup baik ini terbukti dengan masih tingginya rating Heart Series meskipun merupakan sinetron lama. Kemudian SCTV pun melanjutkanya dengan Heart Series 2 yang masih dibintangi pemeran utamanya yaitu Yuki Kato yang pada sinetron Heart Series 2 akan beradu akting dengan aktor ganteng Adipati Dolken dan juga aktris cantik Olivia Jensen. Nah biar nggak penasaran dengan cerita dan sinopsis sinetron Heart Series 2 mendingan kalian langsung saja menyaksikan Heart Series 2 setiap sore di SCTV tentunya.

Pemain Sinetron Heart Series 2

Berikut Daftar Nama Pemain Sinetron Heart Series 2 di SCTV Lengkap :

1.  Yuki Kato


2.  Adipati Dolken


3.  Olivia Jensen


4.  Pamela Bowie


5.  Sylvia Fully


6.  Sahila Hisyam


DLL

Sudah dulu ya mengenai Nama dan Foto Pemain Sinetron / Film Heart Series 2 yang mimin dapat bagikan ke kawan2 semua. Terimakasih dan jangan lupa baca artikel menarik lainnya yaa..

Lirik lagu 8 ball jatuh tak hentikan langkaku

Lirik lagu 8 ball jatuh tak hentikan langkaku

Jatuh tak hentikan langkahku
Meski raga masih terkulai
Jatuh tak hentikan langkahku
Pelan kembali memulai

Masih kujalani semua usai belajar banyak
Berbagai buai yang buatku tertidur nyenyak
Di hari yang lalu begitu banyak salah terjadi
Jadikan cambuk agar tak terulang lagi

Dalam segala tindak berulang dipikir
Renungkan segala sikap sebabku terjungkir
Atur kembali langkah, dari titik bawah kumulai
Rakit lagi asa yang memudar helai demi helai

Semua harus berubah tak boleh ku terhenti
Semangat yang ada tetap jadi penopang hati
Tuk semua tahu pada rintangan ku menyerah
Hanya pada satu kuasa Agung ku berserah

Maka sebelum mampu tunjukan yang terbaik
Sebelum sanggup ku buktikan bahwa ku mampu naik
Dari sikap derai yang buatku terjegal
Akan ku tunjukkan ku tak terhenti dari semua gagal

Back to reff:

Meski terkadang usaha terasa percuma
Namun ku yakin dibalik semua kan ada hikmah
Yang kan mengasah diriku semakin kuat
Yang kan lebih dewasakan kala hendak berbuat

Maka takkan ku peduli dengan semua sinis
Karna masih banyak nasehat tereguk manis
Buatku semakin kuat dan tak lagi tertatih
Lunturkan senyum terhapus perih merintih

Dari semuanya yang telah berikan maaf
Dan tak menghakimiku disaat ada khilaf
Dan senantiasa memberikanku dukungan
Terucap terimakasih atas bijak sikap diberikan

Karna ada semuanya buatku semakin tersadar
Dalam gelap kasih datang sebagai sinar
Entah bagaimana ku membayar semua ikhlas
Mungkin dengan lagu ini kan sedikit membalas

Semakin berat langkahku takkan menyerah
Semakin jelas sudah kuasaNya berikan arah
Terimakasih atas semuanya..
Kan ku buktikan, ku mampu taklukkan dunia