» » Status Fb Lucu Paling Wow Terbaru 2013

Nah disini saya akan memberikan beberapa kumpulan Status Fb Lucu yang menurut saya sangat kocak, jadi kalau menurut kalian Status fb ini tidak kocak, masalah buat lo?(baca dengan logat sok imah)

Status Fb Lucu

Buat temen temen yang lagi galau mungkin abis di putusin pacar, atau lagi ada masalah sama homoannya #ups,mungkin Status Facebook lucu ini bisa sedikit menghibur, dan kalian juga bisa copas status ini untuk status facebook kalian, dijamin deh facebook kalian bakalan tambah exsis (nerangin dengan gaya sales) :p

Ok gay, berikut adalah status Fb Lucu silahkan disimak.

Kumpulan Status Fb Lucu


Apa saja sakit anda.Obatnya,tetap baygon.Sakit sembuh,nyawa melayang.

A:aduh min kok aku kelihatan tua ya ?
B:liat deh kulit becky 30an menjelang 40..
A:gua nanya keadaan kulit gua,bukan becky bego !

kalau binatang punya fb kira" statusnya apa ya ?
Babi : anjrit gua di fitnah nyebarin flu ! Sialan !
Sapi : aku diraba-raba lg sama majikanku !
Ayam : kalau besok gua gak update , berarti gua udah digoreng ,i love you all . .
Kambing : woy sekarang jngan pada keluar lg idul adha . Nanti bisa dimutilasi !

Tips mengatasi pacar yang cerewet :
1 ) Pegang tangannya
2 ) Lihat matanya dalam-dalam...
3 ) ...Kecup keningnya
4 ) Dan bisikkan di telinganya :
" GUA SOBEK-SOBEK BIBIRMU.."

Teletubies The Movie
Rating:20+
Genre:Horror

CLBK = Cebok Lama Bersih Kaga

Jadi pengen jalan2 ke BROTHER LAND (tanah abang)..

please deh, kalo mau coment atu ngelike sttus w ANTRE donk,, jangan berebut gtu, kasian dibawah ane ni.. statusnya sepi banget ga ada yang ngelike atau coment"

kalo Up Date status itu ga usah panjang2,yang singkat, padat, jelas dan berisi , kaya status gue ini ni.. singkat kan 

"Untuk istriku di masa depan yang entah siapa, kalo lagi pacaran sekarang, buruan putus yah!! 
Love, Papa "

Definisi kebodohan adalah minum ES ..ditiupin.

Keluhan ibu rumah tangga : pagi nyuci kain, siang angkat kain, sore jemur kain, malem gak pake kain

Cintailah pacar kamu, sebelum aku mencintainya

tahukah anda kalau RSSSSSSS adalah Rumah Sempit Sangat Sederhana Sekali Sehingga Sulit Senggama

jatuh dari sepeda - biasa
jatuh dari motor - lumayan sakit
jatuh dari mobil - bego berarti

Perjuanganku seperti Mario Bros, harus bantai naga dan monster kura2 buat dapet Tuan Putri #eaa

SUKSES adalah seberapa hokinya anda dalam taruhan piala dunia 

Mukamu imut, tangan mu halus, kakimu sexy, badanmu . . . Kekar !!!

Cintaku ke kamu kan cuma stengah-stengah. Ya kira2 setengah mati gitu deh.

Who said english is easy to learn? if u say it, please answer the question and fill the blank with "Yes" or "No".
Q: _______, I am a Pig.

Status Facebook Lucu


menurut kabar burung, temen ane sakit..
menurut kabar, burung temen ane sakit.. 

Anda saat ini sedang membaca status pria dengan
pesona yang memiliki daya tarik seperti magnet .......wanita yang
bersuami dan memiliki pacar dilarang keras untuk komen distatus ini.

Status:Jika aku kumbang kamu jadi bunganya
Komen:Kalau Begitu,Jika aku yang hutang kamu yang bayar

Status=Cinta itu ibarat bunga yg menebarkan wangi kehidupan kepada pengagumnya
Komen=tapi,bagaimana kalau bunganya bunga bangkai

status=ukuran dari kadar cinta adalah keseriusan
komen=memang sekilonya brp?

MAAF, KAMI TIDAK MELARANG ANDA MEROKOK DISINI, TAPI MOHON ASAPNYA DITELAN!!

CLBK : Cuma Liat Beli Kaga

Datang tak diundang, pulang tak berkutang

SUSAH BERNAFAS? HUBUNGI KAMI KAMI MELAYANI: -PETI MATI -TERSEDIA PAKET PLUSPLUS *KARANGAN BUNGA *DAN KOSTUM KIRIM REG MAKAM KIRIM KE: KUBURAN "ANDA TEWAS, KAMI PUAS"

Kata Ustadz..cintailah tetangga asal jangan sampai ketangkap basah

Jika hidupmu dalam kegelapan, berdoalah. Karena hanya dengan doa hidupmu akan tenang dan terang. Namun jika engkau sudah berdoa dan suasana disekitarmu masih gelap, berarti anda belum BAYAR LISTRIK

Cinta ditolak, Uya Kuya bertindak. Yaa jelas lahh, Uya Kuya kan Bapaknya cinta

tips d saat pagi hari agar kta selamat :
1.jgn memanjat tiang listrik.
2.jgn minum baygon. 
3.jgn tidur d tengah jalan raya.

Hari ini aku kangen banget sama kamu, aku sangat merindukanmu, aku ingin kamu kerumahku, PLEASE balik sama aku karena aku benar2 butuh seorang PEMBANTU!

Puluhan siswa-siswi terlibat baku tembak di lapangan sebuah SMA. Mereka saling menyatakan cinta.

Nah gimana gay? lucu kan?!(sambil bawa golok). semoga dengan Status fb lucu ini kalian bisa terhibur, tapi inget ya meskipun kalian sudah terhibur jangan sekali sekali menjadi wanita penghibur,apalagi cowok penghibur, kakek kakek penghibur dan sejenisny #ups. salam. 

About Putra Segal

Hi there! I am Hung Duy and I am a true enthusiast in the areas of SEO and web design. In my personal life I spend time on photography, mountain climbing, snorkeling and dirt bike riding.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

No comments:

Leave a Reply